學生志工服務
學生志工服務尋找紀錄楊明國中登入管理
類    別
  普通  (公告編號:3736 )
日       期
  2015-03-27 09:37:07
公告者
  訓育組
公告單位
  訓導處
轉知 財團法人台灣耶穌基督後期聖徒教會桃園支聯會協助提供本市國中生志願服務學習機會

一、 財團法人台灣耶穌基督後期聖徒教會桃園支聯會(以下簡稱本教

)為「高中高職免試入學超額比序志願服務學習時數採計實施

要點」志願服務學習單位,願提供國中學生服務學習證明時數。

二、 本教會協助提供志願服務學習的項目如下:

1. 教育:課後輔導。

2. 社區:弱勢關懷服務、社區營造、活動策劃、行政文書服務。

3. 環境:環境維護、資源回收。

4. 其他:國際節日孝親服務活動。

三、   辦理時間:

依照本教會(含七支會)每年行事曆及活動計畫案辦理。本教會於每年末編列次年度活動項目、日期與內容大致上類似,本年度行事曆及計畫案請參考附件一。

四、  參與對象:

國中學生

五、  服務滿一小時以一小時登錄,滿半小時以半小時登錄。

六、  其他:

1. 本教會為讓參與學生養成不遲到、不早退的守時習慣,將確實點名並要求簽到、簽退並紀錄時間。

2. 學生自行斟酌時間及能力,參與志願服務學習。不論活動前的預備、教育訓練至活動期間完畢,若有需要,歡迎家長陪同,本教會另外有志工從旁督導,以策安全。

3. 學生參與活動期間,若有學生未能遵守活動規定,本教會有權終止該學生志願服務的機會。

相關時段詳見附檔

連結連結